Receitas

 
Filé de Peixe ao forno

Filé de Peixe ao forno
 

 


200 ml de Leite de Coco SOCOCO

1 kg de Filé de Peixe

Sal e limão a gosto

1 copo de requeijão cremoso

200 g de queijo mussarela

1 tablete de caldo de legumes

3 claras em neve

4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

Creme

Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco SOCOCO e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem

Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4

 

 Ver tabela com os pesos dos ingredientes