Receitas

Filé de Peixe ao forno

4

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco SOCOCO

1 kg de Filé de Peixe

Sal e limão a gosto

1 copo de requeijão cremoso

200 g de queijo mussarela

1 tablete de caldo de legumes

3 claras em neve

4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

Creme

Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco SOCOCO e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem

Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Av. Presidente Vargas, 3752 | Passo Fundo/RS | Fone: (54) 2104-1499 | Fax: (54) 2104-1494
Polina & Polina Distribuidor de Alimentos Ltda - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvimento