Receitas

Últimas Receitas

Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme

Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme

Modo de preparo: 1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme....

Cupcake de chocolate

Cobertura 150 gr de chocolate meio amargo 1/2 lata(s) de creme de leite quanto baste de cacau em pó para polvilhar 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de ovo 100 gr de chocolate meio amargo picado(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (chá) de fermento quím...

Cupcake de chocolate
Pudim Gelado

Pudim Gelado

Dissolva a maria mole na água quente. Coloque-a no liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve. Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma. Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenforme e sirva. 1 lata(s) de leite condens...

Estrogonofe de Camarão

Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem. Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos...

Estrogonofe de Camarão
Charllote de Biscoito Champagne

Charllote de Biscoito Champagne

Etapas de preparo: Prepare primeiro o achocolatado. Reserve para esfriar. Agora, prepare o primeiro creme. Quando estiver morno, comece a montar a Charlotte. Distribua o primeiro creme em refratário. Por cima do primeiro creme, disponha os biscoitos já passados pelo achocolatado. Dica: passe os...

Rolinhos de pescada e ervas

1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. 2.Junte a pescada e refogue por 2 minutos. 3.Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio. 4.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. 5.Retire do f...

Rolinhos de pescada e ervas
Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Abacaxi ao Rum

Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Abacaxi ao Rum

Descongele a mousse conforme as instruções da embalagem. Numa vasilha, junte o abacaxi, o rum e deixe na geladeira por 1 hora. Distribua as tiras de abacaxi, a mousse e as castanhas-do-pará em 8 taças de sobremesa. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida. 1 embalagem de Frozen Mo...

Bolo Gelado de Abacaxi

Ponha o guaraná num prato fundo e passe por ele rapidamente, os biscoitos champanhe. Devem ficar ligeiramente úmidos.Forre o fundo e as paredes de uma forma de bolo inglês (retangular, alta), com os biscoitos umedecidos. Ajeite no fundo algumas fatias de abacaxi bem escorridas, inteiras ou cortadas,...

Bolo Gelado de Abacaxi
Empada de liquidificador

Empada de liquidificador

Modo de preparo: •Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). •Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. RECHEIO 1.Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture. 2.Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de toma...

Sonhos com Creme

Modo de Preparo: Massa: em uma vasilha (ou batedeira) misture 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Depois, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Coloque dentro de uma vasilha untada com óleo e cubra com filme plástico. D...

Sonhos com Creme
Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

Deixe o leitão marinando por dois dias em um recipiente com todos os outros ingredientes, o vinho branco, a cachaça, o alho, azeite, alecrim, louro, pimenta, tomilho e sal. Depois de bem marinado asse-o em forno médio por 3 horas, retire e jogue vinho branco por cima e retorne ao forno alto, eleve a...

Bolinhas de Queijo

Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato de bolinhas e frite em gordura quente. 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou pr...

Bolinhas de Queijo
Costeletas de Porco à Milanesa

Costeletas de Porco à Milanesa

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para u...

Arroz à Grega

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caça...

Arroz à Grega
 Sonho de Natal

Sonho de Natal

Coloque os 4 primeiros igredientes e deixe descansar por 5 min, depois acrescenta 3 colheres de oleo e 2 colheres de margarina e vai colocando 1/2 k de farinha de trigo aos poucos, mexendo sempres de preferência com uma colher de pau, depois que tiver homogenea amassa bem com as mãos e coloca as fru...

Torta de Limão

Massa Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve. Recheio ...

Torta de Limão
Filhós de NATAL

Filhós de NATAL

Coloca-se a farinha quase toda na forma de um monte e deixa-se um furo no meio para se ir colocando os outros ingredientes. Desfaz-se a manteiga e o fermento no leite morno e junta-se à farinha aos poucos sempre amassando. O sal é colocado conforme o gosto, costumo colocar uma colher de sobremesa ...

Receita de Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate

•Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC. •Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela. •Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. •Misture a farinha ge...

Receita de Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate
Rabanada Recheada de Natal

Rabanada Recheada de Natal

Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado. Esprema levemente e passe nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha. Polvilhe com açúcar e...

Pavê de doce de leite com castanha

1.Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve. 2.Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve. 3.Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reserva...

Pavê de doce de leite com castanha
Manjar branco com sorvete e calda de chocolate

Manjar branco com sorvete e calda de chocolate

1.Umedeça 4 formas para muffin (8 cm de diâmetro). Reserve. 2.Em uma panela média, dissolva o amido de milho fleischmann no leite. Junte o leite de coco, o açúcar e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o coco e divida entre as formas reservadas. Reserve na geladeira p...

Bom Bocado

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa mole e úmida. Colocar dentro das forminhas de papel sem encher porque a massa vai crescer e pode derramar (o ideal é que as formas de papel estejam dentro de formas para empadinhas). Colocar as formas dentro de uma forma retangular Assar em forno m...

Bom Bocado
Choquitos crocantes

Choquitos crocantes

Bata como gemada. Em seguida, triture um pacote de bolacha Maria, deixando alguns pedaços grandes e junte ao creme com 10 colheres de sopa(cheias) de Achocolatado ovomaltine Hescheys. . Coloque no congelador em forma de canudinhos em papel laminado. Ingredientes: •200 g de açúcar •200 g de ...

Almoço Expresso

Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos. Retire as costelas e as sobrecoxas já descongeladas das embalagens e acomode-as em uma assadeira. Besunte a costela com a margarina, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel, junte as mandioquinha...

Almoço Expresso
Torta Rápida de Salsicha

Torta Rápida de Salsicha

Receita em Vídeo

Pavê delícia de coco

Preparo Bata no liquidificador o leite de coco light SOCOCO, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Em seguida, adicione o biscoito waffer e bata por 1 minuto. Coloque em um refratário, cubra com papel filme e leve ao congelador. Antes de servir, decore com calda de chocolate e com bi...

Pavê delícia de coco
Rissoles de Carne

Rissoles de Carne

Recheio: ponha numa frigideira o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo alto e mexa até dourar. Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta; doure até que não solte mais líquido. Retire do fogo e reserve. Massa: numa panela misture bem a farinha de trigo, a fécula de batat...

Bolo de Chocolate com coco

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untad...

Bolo de Chocolate com coco
Bolo de Cenoura Fácil

Bolo de Cenoura Fácil

1.Coloque o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador, bata até ficar homogeneo. 2.Acrescente aos poucos a farinha o açucar e o fermento. 3.Leve para assar em uma fõrma untada e enfarinhada. 4.Depois de assado cubra com a cobertura. COBERTURA 1.Misture todos os ingredientes e l...

Bolo de Fubá Cremoso

1.Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, e o queijo por 5 minutos. 2.Junte o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. 3.Acrescente o fermento em pó e misture. 4.Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (15...

Bolo de Fubá Cremoso
Sonhos Vienenses

Sonhos Vienenses

Massa: Bata as gemas, junte a farinha peneirada mexendo delicadamente de baixo para cima. Por fim junte as claras em neve misturando bem devagar. Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com o auxílio de uma colher vá colocando a massa sem encher muito, porque eles crescem...

Filé de Peixe ao forno

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve. Creme Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco SOCOCO e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em ne...

Filé de Peixe ao forno
Frozen de Chocolate com Morangos

Frozen de Chocolate com Morangos

Descongele a mousse conforme as instruções da embalagem. Numa panela pequena, misture o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo alto por 5 minutos. Adicione as amêndoas e misture até ficarem açucaradas. Em um prato de sobremesa, coloque um aro de 8 cm de diâmetro no centro, preencha ...

Bolinhos de Camarão com Queijo

Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinh...

Bolinhos de Camarão com Queijo
Quiche Lorraine Qualy

Quiche Lorraine Qualy

Para a massa 01 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). 02 Numa vasilha, misture a farinha de trigo e a margarina com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Acrescente 2 colheres (sopa) de água e misture bem até obter uma massa homogênea. 03 Forre com a massa o fundo e as laterais de u...

Bolo de Laranja

No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C). Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvil...

Bolo de Laranja
Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Massa: Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido e moderado. Depois de assado,...

Bolo de Cerveja

Para a massa 01 Bata as claras em neve e reserve. 02 Ainda na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter uma mistura clara e homogênea. Abaixe a velocidade e adicione, aos poucos, a cerveja intercalando com a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. 03 Adicione as frutas secas...

Bolo de Cerveja
Torta com Mousse de Chocolate Branco

Torta com Mousse de Chocolate Branco

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Misture o chocolate branco picado, mexendo até ficar homogêneo. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Despeje as gemas batidas e o Sweet Floco Socôco sobre o creme de chocolate branco, misture e reserve. Junte cin...

Sagú de leite de coco

Coloque o sagú de molho no leite misturado com a água, por uma hora. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o Coco ralado SOCOCO, o creme de leite e o Leite de Coco SOCOCO e leve ao fogo até abrir fervura. Acrescente o sagú, misture bem e abaixe o fogo, mexendo sempre, ...

Sagú de leite de coco
Pavê de Coco e Chocolate

Pavê de Coco e Chocolate

Creme: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Calda: Misture o chocolate derretido com o leite de coco e umedeça os biscoitos . Cobertura: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e, por último, o creme de leite. Montagem: ...

Bolo cremoso de chocolate com coco

Creme: Misture todos os ingredientes e reserve Massa: Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha, com o leite e o leite de coco light SOCOCO, batendo até obter uma mistura liquida homogênea. Coloque em uma forma de 30 cm de diâ...

Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Numa 1tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o ...

Bolo Londrino

Bata a manteiga, as gemas, e o açúcar. Junte o coco Ralado SOCOCO, a farinha de trigo, o fermento, o vinho, as frutas e as claras em neve, bata tudo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Cobertura: Leve o Karo ao fogo sem mexer para engrossar, bata as claras em neve e vá colocando o Karo co...

Bolo Londrino
Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

Massa: Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Recheio: ...

Manjar Tropical

Em um refratário, coloque a água e hidrate a gelatina. Reserve. Em uma panela, coloque o Soysuco SOCOCO dissolvido com o amido de milho, acrescente o Coco ralado SOCOCO, o Leite de Coco SOCOCO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione a gelatina hidratada rese...

Manjar Tropical
Surpresa de abacaxi e suspiro

Surpresa de abacaxi e suspiro

Forre o fundo de um refratário retangular (28cm X 19cm) com o biscoito de limão quebrado (com recheio) e umedeça com refrigerante de guaraná (o suficiente para umedecer o biscoito). Reserve. Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho, a essência de bau...

Brigadeiro cupido

Em uma panela com antiaderente misture o leite condensado, a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, junte a manteiga, o creme de leite, o chocolate picado e leve ao fogo misturando vagarosamente até ponto de brigadeiro. Deixe amornar e agregue os ingredientes restantes. Deixe esfriar completa...

Brigadeiro cupido
Doce de fubá

Doce de fubá

Numa panela, fora do fogo, coloque o fubá, leite, leite de coco, açúcar, manteiga e sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Transfira a mistura para uma assadeira (24cm X 36cm) untada com manteiga e por cima regue o leite de coco misturado com leite condensado. ...

Lua de Mel

Modo de Preparo: 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Fresco Fleischmann na água morna. 2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. 3 - Deixe a massa descansar coberta por 40 minutos. 4 - Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio até levantar fervura...

Lua de Mel
Milanesa Maravilha

Milanesa Maravilha

01 Preaqueça o forno em temperatura média (200º C). 02 Numa assadeira, acomode os empanados e asse por 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Mantenha-os aquecidos. 03 No liquidificador, bata o alho, o gengibre, o vinagre de maçã e o molho de tomate até obter uma mistura homogênea. Transfira e...

Batata à Francesa

Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. 02 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). 03 Em um refratário untado ...

Batata à Francesa
Mousse de Chocolate com Morangos Flambados ao Rum

Mousse de Chocolate com Morangos Flambados ao Rum

Derreta o açúcar numa frigideira e junte os morangos. Quando estiver dourado, junte o rum com a ajuda de uma concha e vire um pouco a frigideira para o fogo pular para dentro. Espere o fogo apagar, desligue o fogão e reserve. Numa taça média com a boca larga, coloque os morangos já frios e sobre...

Bolinho de Arroz com Mortadela Defumada e Queijo

No liquidificador, bata o arroz com os ovos. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e bata bem. Reserve. Numa panela funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Com ajuda de uma escumadeira,...

Bolinho de Arroz com Mortadela Defumada e Queijo
Bolo de coco com baba de moça

Bolo de coco com baba de moça

Para a massa 01 Pré aqueça o forno em temperatura média (200ºC). 02 Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea. 03 Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco e a farinha de trigo. Desligue a batedei...

Pudim de Leite Condensado

PUDIM 1.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por alguns minutos e coloque na fôrma com caramelo. 2.Asse em banho-maria, em forno médio a 180ºC, por cerca de 1 hora e 30 minutos. 3.Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva. CALDA 1.Em uma panela derreta o açúcar a...

Pudim de Leite Condensado
Pão Folia de Coco

Pão Folia de Coco

1 - Dissolver os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna . 2 - Acrescente os demais ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta. 3 - Deixe a massa descansar durante 20 minutos . 4 - Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio até levantar fervura e deixe esfriar. ...

Pavê de morangos

Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga Coloque uma parte do creme dentro...

Pavê de morangos
Carolinas

Carolinas

Receita em Vídeo

Brownie de Chocolate

Receita em Vídeo

Brownie de Chocolate
Canapés de Nuggets

Canapés de Nuggets

Para o Patê de Cebola e Parmesão 01 Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Para o Patê de Tomate e Manjericão 01 Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve. Para os Nuggets 0...

Bife de Peru à Parmegiana

Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar. Retire-os da embalagem e passe na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça a margarina e frite por 5 minutos de cada lado 2 bifes por vez. Numa tigela, junte...

Bife de Peru à Parmegiana
Crostata de Morangos

Crostata de Morangos

Para a massa 01 -Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). 02 -Em um recipiente largo e fundo coloque a farinha, faça uma cova no centro e preencha com a margarina, o açúcar, as gemas e a água. 03- Com a ponta dos dedos, trabalhe a farinha com os demais ingredientes da massa até obter uma...

Torta Mousse de Manga

Modo de Preparo: Massa: 1 - Coloque os biscoitos no processador ou liqüidificador e processe até obter uma farofa fina. 2 - Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem à farofa. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmet...

Torta Mousse de Manga
Bolo de Coco com Doce de Leite

Bolo de Coco com Doce de Leite

Massa: 1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. 2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada. 3 -...

Bolo Cereja

Massa 1 - Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas e continue batendo. 2 - Adicione a farinha, o amido, o Fermento em Pó Químico Fleischmann e o leite. 3 - Bata até obter uma massa lisa e homogênea, adicione as cerejas,a castanha e misture novamente. 4 - Por último, acr...

Bolo Cereja
Bolinho de Chuva com Banana

Bolinho de Chuva com Banana

Para os Bolinhos 01 Numa vasilha, passe pela peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos. Para Fritar 01 Numa frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa at...

Aperitivos de Queijo

Modo de Preparo: 1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. 2 - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. 3 - Sove a massa até que fique lisa e macia. 4 - Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos. ...

Aperitivos de Queijo
Rosca Floresta Negra

Rosca Floresta Negra

1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno. 2 - Recheio: Coloque em uma panela, o leite e a margarina. Quando começar a ferver, acrescentar o chocolate em pó, o açúcar e a farinha, misturar por 2 minutos e deixe resfriar o creme. 3 - Junte todos os ingrediente...

Chantilly de Morango

Modo de Preparo: - Junte o creme de leite, o açúcar e a essência de morango e bata na velocidade média da batedeira até formar picos firmes. - Sirva sobre bolos, sorvetes ou com uma salada de frutas. Dica: para que o creme de leite fique bem firme rapidamente, coloque-o no freezer por cerca de 1...

Chantilly de Morango
Bolo Quindim

Bolo Quindim

Quindim: 1 - Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o leite e os flocos de coco e reserve. Massa: 1 - Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina. 2 - Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homog...

Manjar de Coco com Calda de Laranja

Manjar: 1 - Unte uma forma para pudim com óleo, retirando o excesso com papel- toalha. Reserve. 2 - Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau para não empelotar. 3 - Quando formar u...

Manjar de Coco com Calda de Laranja
Bolo Brasileirinho

Bolo Brasileirinho

Modo de Preparo: Massa: 1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite gelado e a margarina. 2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou à mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 3. Ao final do preparo, acrescente a erva-doce e os flocos de coco e mist...

Tortinhas de Graviola

Para a Massa 01 Em um refratário coloque a margarina, a farinha de trigo e o açúcar. Esfarele com a ponta dos dedos até ficar uma farofa. 02 Acrescente 1 colher (sopa) de água e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos...

Tortinhas de Graviola
Torta de Frango

Torta de Frango

Para a massa 01 - Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro. Junte a margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa. 02 -Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha. Enrole form...

Brigadeirão Moka Fleischmann

Modo de Preparo: Brigadeirão: 1 - Em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida. Recheio: 1 - Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, ...

Brigadeirão Moka Fleischmann
Mousse de manga com manjericão

Mousse de manga com manjericão

Bata no liquidificador a polpa de manga com o açúcar e 100ml de água. Enquanto isso, coloque na batedeira o chantilly gelado e bata por 2 minutos, ou até adquirir ponto de mingau. Junte a polpa de manga batida, o manjericão picado e misture delicadamente. Porcione a mousse em tacinhas de sobremesa (...

Ninho de ovos

Em uma panela, misture o açúcar com 50 ml de água e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea que solte do fundo da panela. Junte a manteiga e o aroma de baunilha, espalhe sobre uma bancada untada com manteiga. Deixe esfriar. Quando estiver frio, sove a massa rapi...

Ninho de ovos
Pavê Leve

Pavê Leve

Modo de Preparo: Calda: 1 - Dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água fria com o açúcar. 2 - Acrescente o vinho Marsala, misture bem e reserve. Creme: 1 - Resfrie o Creme Tipo Chantilly Fleischmann por 12 horas em geladeira ou por até 30 minutos no freezer, tomando cuidado para não deix...

Torta de Frango

Receita em Vídeo

Torta de Frango
Sorvete de Morango Natural

Sorvete de Morango Natural

Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora. Bata o...

Lombo Recheado com Abacaxi

01 Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Abra-o com uma faca afiada e deixe com 1 cm de espessura, como se fosse uma manta. Prepare uma pasta com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Passe no lombo e enrole-o e descanse em recipiente fechado na ...

Lombo Recheado com Abacaxi
Bolo de Natal

Bolo de Natal

01 Bata as gemas com o açúcar mascavo e o açúcar refinado e a margarina. Junte o leite aos poucos, e a farinha de trigo e o fermento peneirados. 02 Desligue a batedeira e junte as passas, as frutas, nozes e por último as claras em neve, misture delicadamente 03 Despeje a massa em formas ind...

Av. Presidente Vargas, 3752 | Passo Fundo/RS | Fone: (54) 2104-1499 | Fax: (54) 2104-1494
Polina & Polina Distribuidor de Alimentos Ltda - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvimento